SELAMAT DATANG MENJAMU SELERA
buatlah kerja macam seratus tahun lagi nak hidup(juga niat ibadah),
ibadah khusus macam sekejap lagi akan mati.
(asas dlm solat jangan tinggal berdosa!!!!!)
LCD Text Generator at TextSpace.net
LCD Text Generator at TextSpace.net
Saturday, 30 July 2011
petua mencairkan bahan beku
Info
Do!
Unggas yang telah dicairkan (thawed) harus segera dimasak dalam waktu < 24 jam.
Perhatikan kelembaban produk saat membeli. Bokong & paha yang tampak gembul menandakan kelembaban produk yang masih baik.
Don't!
Jangan mencairkan ayam/unggas secara terbuka di suhu ruang. Bakteri akan cepat berkembang biak & menurunkan kualitas produk.
Jangan membekukan ayam/unggas yang telah dibumbui /mengandung mayonnaise, karena tidak bertahan lama.
Tahukah Anda?
Bila ayam beku dipaksakan langsung dimasak, proses memasak akan memakan waktu 2x lebih lama dan akan mengurangi kegurihan ayam..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment